K_a
丧期,水逆,试着努力挺过去……!
 
 5
 

Lately I've been losing sleep.

墨绿色的真皮质感和在玻璃上折射出近乎虚假的光,连同不知名的花一起。

突然很冷很冷。

我的大脑如果被拆分开来,大概是四分之三的天马行空,接近四分之一的现实和少到几乎不可见的黑暗。

但是每当突然开始动摇的时候,那黑暗就会像潮水一样涌上来,把一切淹没在里面。

在我这里,没有温室一样的花园。

有的,是一片闪耀着阳光颜色的大海,深入底层就是一片黑色和冰凉。

我曾经多少次想啊,独自一人活在爱尔兰或是随便哪里,拥有一栋自己的海边小房子,夏夜空气不算太闷的时候,就爬到屋顶上,听着涨潮的声音,遥望星辰。

大概会很美吧。夜晚的天上,有紫罗兰色的星河和金色的星光。

而我所需要做的,就是闭上眼睛静静地什么都不想,或睁着眼睛——直到它们酸得要流泪。

也许会有我的朋友来拜访,笑着和我说要一起去沙滩散步。

——白沙滩也很美丽。

若是没有,那我便继续在房顶躺着,凝望我的夜空。

I couldn't lie. Everything that drowns me makes me feel alive.

黑暗一点一点漫到表面,小小的女孩就缩在墙角,抱紧了腿。

把那杯Blue Lagoon摔出去,看到蓝莹莹的液体在地上流动,最终在空气里挥发。

Everything that kills me makes me feel alive.

在现实里睁开眼,一切还是如初。

你好,世界。

我终有一日会去我自己所向之处,看我的星辰大海。

在这之前,只须在窗口看着惨淡的天空,看那除了空洞,什么都没有的黑暗。

I coudn't lie.

评论
热度(5)
© K_a|Powered by LOFTER