K_Alfa
雷安/酒茨/杂七杂八的各种cp

是Alfa不是太太
没文笔,没效率,没坑品
极度厌恶催更,催更则没文

【我的一切文严禁转载,不管是在lof还是在别处】

开学淡圈,小窗不回

瓶颈期。
 
 

【酒茨】头痛

头疼到要死的产物,完全不知道自己写了什么…………


***


从中午开始就没见到自家恋人,发短信也不回。酒吞在教室里散发了半个多小时的低气压,下课铃响时就起身走出教室。


午饭还是一起吃的,茨木当时好像就有点恍恍惚惚的不在状态。之后三节副修课他们都不是一起上,但刚刚他课间发短信问茨木要不要一起出去吃饭,那家伙居然没回。


往常都会是秒回的。酒吞别扭地想着。



去了茨木应该在的教室,却发现人并不在。


“啧。”烦躁地抓抓头发,酒吞转身离开,向宿舍方向走去。


他们两个是住一间宿舍的,但一般都是两个人一起回来,或者是茨木先到。所以他并不会带钥匙。站在门口纠结许久,翻了翻裤兜也找不到。


抱着试一试的心搭上门把,旋转时却真的听到锁芯开锁的轻响。



“茨木?”推门,酒吞的眼睛适应了一下房间里的黑暗,然后准确地捕捉到蜷在左边床上的人影。


“唔……?”回答他的是茨木带着鼻音的单音节。


“怎么了?”酒吞走过去坐在床沿,把茨木脸上的一缕头发撩到耳后。


“……头疼……”手指因为抓住被单有些泛白,茨木把自己缩得更紧。


“唉。”目光落在旁边的手机上,酒吞按下开机键,看到上面闪烁的低电量图标,叹了口气,伸出手轻轻按在茨木的额角。


“吾友……?”


酒吞让他的头枕在自己腿上,手顺了顺人的长发,然后按在额头轻轻按摩着。


闭上嘴享受着他的服务,茨木抬起手扣住了恋人的另一只手。



“以后不许熬夜复习。”回握住茨木的手,酒吞嘴上还是不饶人。


“可是……唔!”茨木抬起头,有点委屈地想要说什么,结果被突然的吻封住了话。


“不要说什么不想拖我后腿的话。给我把自己的身体当回事一点啊,笨蛋。”放开时又惩罚性地咬了咬那双薄唇,酒吞忿忿道。


“……嗯。”侧过头,茨木觉得自己的脸有些发烫。


幸好黑暗里看不到脸红呢。


吾友果然是最棒的,头感觉一点都不疼了呢。



END




我也想酒吞吞来给我按摩一下嘤qwq 总是写作业的时候就出现头痛………是不是熬夜太多了………


评论(9)
热度(90)
© K_Alfa|Powered by LOFTER