K_Alfa
雷安/酒茨/杂七杂八的各种cp

是Alfa不是太太
没文笔,没效率,没坑品
极度厌恶催更,催更则没文

【我的一切文严禁转载,不管是在lof还是在别处】

开学淡圈,小窗不回

瓶颈期。
 
 

【叉男】Teacher's Day

给 @Alive 宝贝儿的赠文w 你前几天没码字那我这篇就算帮你更的啦w 开学季都有点心烦,摸摸大w

cp为gamquick、狼队、EC、天使夜、冰火、AH。我其实是AS和AH都吃,大多数写AS因为人物好掌握【喂  不过这次就写AH了因为是给你写的(づ ̄ 3 ̄)づ

我这里还是教师节……那么也算贺文啦x

写完几周才发现没打标题。mdzz。

==================================

今天是教师节。



千欢昨天晚饭时无意间的一句话“明天是中国的教师节哦,就是给老师们的节日”似乎误打误撞地引起了熊孩子们对老师的爱意【误 感激之情,大家暗搓搓地在门禁前讨论着该如何给老师们一个惊喜。



“老狼和牌皇说实话都不用想了。”Warren不在意地说。“把Scott和Pietro送过去不就得了……喂!”之后成功收获了镭射眼和快银的暴击。



“让Alex老师给Hank老师表个白?唱个歌?话说Hank老师到最后绝对会脸红不好意思什么的……”Bobby。



“Kurt你去给Raven老师送个祝福?不不不太不正式了……去陪她聊天?”Ororo沉思。



“我爸和我妈好像天天都在秀就好像没有旁人似的……撮合他们一起回顾往事下棋?”Pietro托腮。



“……”



“……”



“……”



“我突然发现了什么。”



“我也是。”



“同。”



“这TM和他们平常有什么不一样!!”



“唉。”



心累。





“Cher?”



“嗯Remy?”Pietro跳了起来,“你怎么来了?”



“这不是应该我问你么?你们这么晚了在干什么?”



“没没没,我们在讨论怎么我爸下周的德语课考试o(`ω´ )o”



“哦好吧。”宠溺笑,“大家回去睡吧,明天还有课呢。 ”



“好吧……”






第二天早上,大家餐桌上都顶了大大的黑眼圈。



“方案?”



摇头。



“唉……”



“只能好好表现让他们少操心一天了。”你们还知道自己多让人操心啊。






今天的老师们觉得自己好像傻掉了或是没睡醒。



早上第一节法语,Remy第一次在写完板书转身时看到所有人端端正正坐好。



是我眼花了?



转回去,再转。



牌皇表示今天这群学生好像终于有点积极向上的精神了。



尤其是我家Pietro,专心的样子真好看wwwww



牌皇大大你人设崩了。



管他呢在Cher面前人设啥的什么都不是。 ——by Remy






之后是Logan和Raven的格斗课。永远都不会听课而是打架的John和Warren还有跑来跑去就是不练习的Pietro都一板一眼地好好做着动作。



最让Logan以为自己眼睛坏掉了的是,Scott,永远不会听他的课,或是直接翘课的熊(ao)队(jiao)长甚至也极其认真。不,应该说最认真了。



瘦子果然最可爱了。  ——by Logan



Scott迎上他赤果果的饿狼般的目光,额上青筋跳了一下,但之后就叹了口气压下火气。



其实……Logan做俯卧撑热身的样子……真的挺帅的///////////



站在他身边的Jean表示我不用脑他就能感受到那粉红的泡泡。


能不能不辣眼睛?脑子?



秀恩爱秀到这程度我也是服气。Jean默默转身。






鲨鱼Erik老师的德语课——嗯,怎么说呢,平常他们也算是不敢造次,但都是在底下小心地传纸条啦眉目传情啦,反正万磁王课上着上着就傻笑着跟教授脑内聊起天来的事也不是一次两次了。



而且反正他们的作业都是让Kurt和Pietro帮忙根本不用发愁。



嘛。



所以只要不让Erik发现就好。



但今天不同。



他们可是要做一天好学生呢 (・ω・)ノ



所以课上所有人都睁大了眼睛,就差blingbling发光了,整个教室都散发出“我们很有求知欲”的气息。



脸皮厚如万磁王也被吓了一跳。



“Charles,他们怎么了?”



“没事。上课吧Erik。”



“好吧。你确定他们很正常?”



“呃……事实上我答应了琴不脑他们,因为她说只是想给我们一个惊喜。”



“……好吧。”



老婆说什么就是什么。  ——by Erik



于是有史以来最热情的一节德语课开始了。所有人都积极举手,唯恐万磁王不回答一样。



万银父子更是从课上到一半开始就激昂地用德语开始对话,听得其他人一愣一愣的。



下课铃响起时慈爱地拍拍Pietro的头,收获表情☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆的儿子一枚,Erik破天荒地没有留任何作业。



“说实话,我感觉我爸的课还挺好玩的。”呆毛都高兴地立起来的Pietro下课后一边蹦跶一边说。众人表示赞同。






教授的文学赏析就不用担心了,大天使长Charles Xavier的课,就是最淘气的学生都不会不给面子。



而这节课,整个课堂都充斥着浓浓的爱的气息【??。Charles天使般的笑容配合上所有人认真的脸,啊这个学校果然是天堂qwq



孩子们都很可爱啊,感觉学校就是个大家庭呢。希望永远都会这样吧。  ——by Charles






晚餐前最后一节课是Hank的物理。



Scott友情把自家大哥带了过来。



看见Alex坐在教室后面时Hank脸一下子红了。



“Alex……//////”



“上课吧。”Alex眨眨眼,露齿一笑。



“嗯……那么大家把书翻到第四十一页……”



讲课过程中脸越来越红,Hank觉得自己快变蓝了。



不过这样也挺好的……Alex还是第一次听我的课呢。  ——by Hank



一整节课都在粉红气息中度过,Jean再次惆怅地长叹。






一天几乎要结束了,听到从老师们那里听到的反馈,教授表示很开心,教授表示要亲自下厨房,而学生们表示虽然他们很感动但他们的胃是拒绝的。



到最后还是女生们下厨做了晚饭,Remy同时帮忙做了甜点。



家里有只喜欢甜食的银色大猫的牌皇表示,甜点什么的,早就会做几百样了。






吃完晚饭,教授在阳台上破例拿出了红酒。



但是孩子们自然没有机会品尝了。 



“今天怎么这么乖?”极其自然地让Pietro坐在自己大腿上,Remy玩着小可爱的头发。



“嗯……因为今天是教师节啊。”Pietro感受到余光里父亲几乎要实体化的“Pietro你给我从那个赌徒身上下来现在马上立刻”的目光抖了抖,迅速调整姿势坐在男友身边但主动靠在了他怀里,“千欢说中国这天就要behave,不给老师添麻烦……”



千欢立刻收获了各科老师的赞许目光。



“如果你们天天都是这样,我们就欣慰了。”Alex摇摇头,语重心长的口气跟揽Hank肩膀的动作相衬却是怎么看怎么混蛋。



“不管怎么说,你们能理解我们,哪怕只有一天,我觉得已经很开心了。”Charles笑着举杯,“我们都是天生就被赋予了礼物的人,而我们这些长者能做的,就是用自己知道的为你们引路。”



抿紧了嘴,熊如John和Warren都明显很感动。



Erik拍拍Charles的肩:“这就是你当年创办学校的意愿不是吗。”



“是啊。”Charles笑了笑,眯起的蓝色眼睛里好像装得下整个宇宙。



千欢轻轻抬手,夜空中绽开无数朵烟花。星辰在此刻都显得褪色,Remy搂着Pietro,Logan把Scott环住轻吻他的发顶,Erik和Charles笑得和睦,Alex拉着Hank的手,Warren靠在Kurt的肩,Bobby 伸手,手心幻化的冰花在下一秒被John默契地握住。Raven, Ororo, Jean和千欢仰头,斑斓的烟火映在所有人的眼中。






一生恨短,能够遇见你们,化为点路的灯,像这烟火一样,即使短暂却也太过幸运。若是能够再找到那个最重要之人,那便已经没有遗憾。——by Xavier学院全体老师







END


评论(21)
热度(147)
© K_Alfa|Powered by LOFTER