K_Alfa
雷安/酒茨/杂七杂八的各种cp

是Alfa不是太太
没文笔,没效率,没坑品
极度厌恶催更,催更则没文

【我的一切文严禁转载,不管是在lof还是在别处】

开学淡圈,小窗不回

瓶颈期。
 
 

【哈利波特】关于第八部的一点碎碎念+吐槽

刚看完hp第八部。

我德哈头顶青天!!!大drarry还能战五千年!!!!

咳咳咳咳咳咳咳咳////////////////////////////////

那么我们来说一下重点。

剧透注意。

以下皆为个人观点,请勿在评论ky,请勿在评论ky,请勿在评论ky。重要的事情说三遍。


  1. 小龙和小哈发生口角约架,这时,小哈说了一句“Draco, I don’t want to hurt you”。麻麻我死而无憾了qwq


  2. 后来小龙和哈利一言不合就开打,开打三分钟,金妮进来的时候!两人就端端正正坐好!Draco还很抱歉地说对不起毁了你的厨房。当时真的要笑死了hhhhh 你们两岁小孩吗x


  3. Sirius只出现一次的名字😭😭


  4. 德哈赫罗从头到尾互叫教名。


  5. 思蝎/蝎思大法好!这两只从头到尾就在放闪!!互相吃醋什么的嘿嘿嘿嘿//////// 不过小时候真的很让人心疼啊qwq


  6. 两只想用时间转换器救Cedric,没想到改变了世界好几次。越来越混乱的时间线x然而!在其中一条线!教授!还!活!着!还叫罗赫教名!!我死了【。


  7. 那条线是走世界崩坏黑化剧情…… 但是小蝎子原本设定真的中二得炒鸡帅இ皿இ 蝎王什么的இ皿இ


  8. 后来教授还是死了【。编剧开门。


  9. 罗赫女儿罗斯简直女王!罗恩气管炎x


  10. 老伏居然他妈有女儿。


  11. 不管在哪条线都死了的邓校。以油画形式出现过两次,和小哈吵了起来,后来哭着说了一句“我爱的人都离开了”qwq 原来小哈一直被邓校当作儿子爱qwq 之后两个人都说自己爱对方什么的。


  12. 如果你奇怪两个人是怎么吵起来的,第一次谈话的时候,邓校给错了建议。


  13. 哈利要以身试险的时候德拉科试图组止了两次。后来小哈还是冒险了x 科科死傲娇w


  14. 隐喻的名字梗。小蝎子回去过去见到教授时教授在离别前说回去告诉你的朋友我很骄傲他继承了我的名字……当时就哭出了声QAQ 后来哈利和油画邓也谈了albus的名字。


  15. 看上去最无害的人往往是最终boss。


  16. 小蝎子在教授那条时间线遇到了噬魂怪,教授大声喊想想albus!你可以为了他放弃整个世界吧!天啊我第一次发现教授如此适合当红娘【死


  17. 决战里德哈金罗赫思蝎team up了。一开始小龙和罗恩还发生了口角,但赫敏菊苣巧妙化解w 之后罗恩“犹豫了一下”,说Draco你的头发还是很不错的。恍恍惚惚红红火火这货简直就是来搞笑的!


  18. Draco在决战战场上对赫敏菊苣笑着说你一直把我使唤来使唤去的(指在决战里赫敏是指挥)但我还挺受用的。


  19. 结局超甜。


  20. 没买的买买买!很棒!英语本也很短很好读w 入一本吧XD


嗯那么就这样w


再次重申评论不许ky!!!!我萌点是什么和你的不是必须一定一样!!只是看得很开心想来说点什么而已。


抱怨剧透的,看我第六句话那四个字和一个标点再说话。


评论(4)
热度(34)
© K_Alfa|Powered by LOFTER