K_Alfa
雷安/酒茨/杂七杂八的各种cp

是Alfa不是太太
没文笔,没效率,没坑品
极度厌恶催更,催更则没文

【我的一切文严禁转载,不管是在lof还是在别处】

开学淡圈,小窗不回

瓶颈期。
 
 

【原创小段子】梦

从前,有一只小浣熊和他的妈妈住在一片森林里。它有很多好朋友,而它每天都和它们一起出去玩。



有一天,浣熊妈妈告诉小浣熊,它们要搬去另一片森林。



小浣熊同意了。它和朋友们一一告别,然后和浣熊妈妈一起去了它们未来住的地方。



它们住在一间木头房子里。那片森林人烟稀少,所以小浣熊还没有交到朋友。它很孤独。



有一天,小浣熊自己出去玩的时候不小心摔破了膝盖。它勇敢地没有哭,还给自己包扎了一下。



小浣熊回家的时候以为妈妈会表扬它勇敢。但是浣熊妈妈在织毛衣,根本没看它一眼。浣熊妈妈说,我们今晚吃桑葚和樱桃吧,你去后院拿一些。



小浣熊忍住失落,懂事地准备了晚餐。



一个星期以后,小浣熊想朋友了。它告诉妈妈,妈妈,我想回去看看我的朋友。



浣熊妈妈遗憾地说,可是我明天要出去,你一个人去不安全。



小浣熊安慰自己,妈妈也是为我好呀,以后再说吧。



第二天,浣熊妈妈出去后小浣熊把家里清理了一番,下午,他口渴地想喝点什么,但在拿浆果汁的时候不小心把杯子碰洒了,把洁白的桌布染上了颜色。



这时,浣熊妈妈正好回来,看到脏桌布,它冷着脸上楼了,一晚上都没和小浣熊说话。



小浣熊很难过。它知道妈妈误以为它是因为没能去见朋友们而生气弄脏了桌布。但它什么都没解释。他只是拿着桌布出门了,到河边不停地洗着。喝水很冷,小浣熊不停地发抖,但它把桌布洗完了。



第二天早上,浣熊妈妈下楼时看见的就是白的像新的一样的桌布。



它心疼地抱住了小浣熊,说,傻孩子。



但小浣熊最终也没能去看它的朋友们——它感冒了。



小浣熊卧床在家,它感觉很难受。



浣熊妈妈端着药进来,一勺一勺喂给小浣熊。



小浣熊皱着眉把药都喝了,之后重新躺下。浣熊妈妈推门走了出去,剩下它呆呆地看着天花板——





突然,小浣熊醒了。



原来它只是在洗澡的时候睡着了。



水已经冷掉了。小浣熊呆坐在水里,自言自语着,原来一切都是梦啊。



不知为什么,它突然发现自己流泪了。



胡乱地抹着脸,在冰凉的水里把自己蜷缩起来,小浣熊的眼泪却怎么也停不住。





END

评论(6)
热度(2)
© K_Alfa|Powered by LOFTER