K_Alfa
雷安/酒茨/杂七杂八的各种cp

是Alfa不是太太
没文笔,没效率,没坑品
极度厌恶催更,催更则没文

【我的一切文严禁转载,不管是在lof还是在别处】

开学淡圈,小窗不回

瓶颈期。
 
 

【Harry Potter生贺】Dear Harry

小哈生快!
每天都爱着他。
以下是我的独白。私心德哈tag。
====================================
致哈利,

我是一个你的小粉丝哦。嗯,怎么说呢,我很喜欢你,喜欢你绿祖母一样的眼睛,乱糟糟蓬乱却可爱的头发,还有你百折不挠的精神。不过我不像柯林那样啦,所以别担心我会缠着你照相。

你也许奇怪为什么我不说你的闪电伤疤吧,我其实并不喜欢它呢,这也许是你身上我唯一不喜欢的东西了吧。它带给你的也许是名气,也许是注意,也许是仰慕,但对我来讲它带给你的还有痛苦的记忆和悲伤的童年。你真的承受了太多了,小小年纪就被冠上了救世主之名,忍受着身边的离别和伤悲。啊,那个,我并不是有意要提起你的伤心事的,如果冒犯的话,我很抱歉……请不要生我的气。

你最近怎样了?过得还好吗?霍格沃茨的重建工作有点困难吧?毕竟……那个切片疯子把它也毁得差不多了。

嗯,还有请代我向罗恩和赫敏问好,我也挺想见见他们的,就是好像不太可能。

你最近还住在布莱克祖宅么?那里可是很大的啊,家养小精灵忙不过来的话你也要帮忙哦。

你和马尔福,嗯,我是说德拉科的关系也应该好了不少吧?别忘了他扔给你魔杖的事,那家伙虽然有时候可能会很烦但还是挺善良的。啊,说到这个让我想到了教授……唉,不知道他是不是在那边和你教父他们掐架呢。

……对不起。

哈利,你知道吗,我真的很喜欢你哦,不是爱,只是喜欢。我在乎你的过去,在乎你的未来,却更在乎你的现在。我平时也挺忙的,但闲下来就胡思乱想,想些什么你过得好不好啦,和德拉科是不是又打架啦——嘛我知道你只是傲娇而已啦你其实也挺喜欢他的不是么——还有,你是不是又忙得一边应付那些魔法部的人和记者一边要帮忙维修城堡,是不是又做了噩梦……

呐哈利,你知道吗,我有多想把你带回麻瓜世界,不让你那么忙,每天就只是上上班下午喝喝咖啡,晚上一个人做一顿简单的晚饭再看一会电视之后去睡觉,不去管那些战争和生死离别……

我又有多想每天都和你打一通电话,不去问你有没有又失去几个同伴或是追剿食死徒,只是你有没有好好吃饭,有没有早上起晚,有没有觉得学校的饭难吃……

可是我终究只是个小小的粉丝啊,隔着一纸书页关心着你的点点滴滴。

即使见不到,也总是挂念着你。

哈利,一定要每天笑着。

Best regards.

以上。



Alfa
7/31/2016

评论(2)
热度(14)
© K_Alfa|Powered by LOFTER