K_Alfa
雷安/酒茨/杂七杂八的各种cp

是Alfa不是太太
没文笔,没效率,没坑品
极度厌恶催更,催更则没文

【我的一切文严禁转载,不管是在lof还是在别处】

开学淡圈,小窗不回

瓶颈期。
 
 

【叉男全员】One Day Off(又名放假了睡你麻痹起来嗨啊)

简介:EC翘班出去浪,叉男众人去Logan的庄园度假。

bug私设巨多无视就行。

设定狼叔已恢复记忆。时间大概天启之后几年,Jean、Scott、Logan、Ororo、牌皇和第一战成员是老师。有狼1背景。主狼队、天使夜、牌快、冰火、Alex/Sean、蓝色生死恋。隐EC。

年龄设定:学生们都是18-19,老师们25-35,EC 35上下,Logan,嗯他184(看我前面那篇)。别问我Erik怎么做到16生Pietro。我不造【。

ooc欢脱小甜饼。齁甜的那种。能看出来虐我送你只狼叔。

你们!点一大堆小红心小蓝手都不留言!QAQ信不信只看不评论的我先让查查把你们脑成哈士奇之后让logan把你们削成眼镜然后给镭射烤熟了再去挂桥!QAQ 坏人!QAQ
==============================

此刻X-men队员们内心是崩溃的。

谁来告诉他们为什么任务出到一半就得被Charles愉快地打断说他和万磁王要去参加一个会议离开学院三天?还是那种和敌人打着打着突然脑子里就蹦出来一个超高分贝的声音的?吓得Scott按住眼镜的手一抖一波镭射把对面的敌人轰飞出去几十米远,Pietro跑到一半突然停下直接撞飞了对方三四个人,Sean没忍住声波导致身边的玻璃全数碎掉,Warren的翅膀忘了扇差点栽在地上,Bobby失手把半栋大楼冻成了冰雕,等等等等……

不过混乱中他们居然神奇地提前完成了任务。

……要不要再草率一点啊喂?!

凌乱地上了Ororo的飞船,所有人都静寂无声。

“所以这代表我们三天不用上课……?”Rogue小心翼翼地发问。

“以及教课。”Raven平静脸。

“不等等教授只是说他们不在学校并没有说我们不用上课啊?”Kurt·乖孩子·小蓝莓·我管他姓什么小盆友眨巴眨巴眼睛,千欢一脸“孩子你太乖了这样会被怪蜀黍拐走的”的表情,意有所指地看向Warren。

“他们出去浪就不许我们狂欢吗。”

所有人都惊悚地看着面瘫脸的发言者。

“Hank,我真的想象不出这话是从你嘴里说出来的。”沉默了一下,Remy开口。Pietro冷漠脸点头。

楼上+1。

++1。

带我一个。

嗯。+++1。

同感。

以上是众人内心OS。

“等等他们不是去开会的么?”Warren默默拖走了好奇宝宝Kurt把他用翅膀裹起来。


“不过我们应该去哪啊?”

“……不知道。”

“假期来得太突然回家都来不及。”

看着好不容易有假期却不知道去哪里的逗逼们【划掉 众人,Logan悄悄走向靠着门的Jean,耳语了些什么,Jean的表情快速经历了从惊讶到赞成的变化,豪气地拍拍Logan的肩,走到驾驶室把Ororo换了下来。

“别纠结了,我们有地方去了。”暴风女神秘地眨眨眼,面对众人的蒙逼脸面色不改。

========我是你猜他们飞了多久的分割线========

“到了。”毫无预警的降临把一众人惊醒,当他们揉着眼睛走下飞船时,都被震慑住了。

眼前的宅邸绝对不输Xavier学院。复古的感觉给它蒙上了一层神秘感,判断不出年岁的墙体华丽却不俗。大门上弯弯曲曲环绕着读不懂的花体字,一时难以辨别其身份。

这大概是属于十七世纪的庄园。

当众人都在猜测这个庄园属于什么人时,Logan淡定从飞船走出来,手一扬,里面赫然是一把古铜色的钥匙。

“我的家。曾经的家,应该说。”沉重的黑色铁门被打开,宅邸的大门富丽堂皇地坐落在他们前方。

“进来吧。愣着做什么。”


从最初的震惊中缓过来,X-men们不负强拆户【雾 的称号,将豪宅里弄得鸡飞狗跳。

“我们家的房子都是现代的那种……但我其实很喜欢古老的氛围。”撇撇嘴,Warren从吊灯上跳下来。

“Sean你在爱尔兰的城堡呢?”Alex揉揉Sean的头发,后者默认了他的行为,同时有点遗憾地说:“我只是继承了那座家庭城堡,还没住进去过。我其实只去过一次……好几年前了。都不记得那里什么样。”

“……没事的,我以后陪你回去。”

“……嗯。”

吃瓜群众:啧,辣眼睛。

“唔……Remy你说你赚的钱够买这样一栋别墅吗?”Pietro靠在他肩上,手里百无聊赖地玩着扑克牌。

“不一定。别忘了我还要给你天天投喂零食呢Cher。”戳戳Pietro像小松鼠一样鼓起的脸,Remy心情明显很好。

吃瓜群众:又来。呵呵。

“Logan你到底怎么弄来这么大的房子的啊……”碎碎念着,Jean走进来。

“恢复记忆之后我做的第一件事就是做了继承证明,把这座庄园弄到手。当然这本身就是座弃宅所以也没人管。装修什么的,都是小意思。”无所谓的语调,Logan坏笑着搂住了坐在身边的自家队长,“哦不对,我恢复记忆后第一件事应该是找瘦子告白还被接受了,原本还以为会被镭射呢毕竟Scott那么傲娇……哎哎哎哎Scotty别摘眼镜!这可是我家!”

……所以说狼叔你有的时候怎么就那么作死。

不过作死后还会获得脸红的Scott一枚就是了。


到最后大家辣眼睛也辣完了,就打算玩点什么,毕竟好不容易有个假期。最后全票通过的是打猎,在Logan家后的树林。

这个项目的一大看点就是几位女士一致反对情侣分组。最后商议的结果是Logan和Warren一组,John和Alex一组,Kurt和Pietro一组,Bobby和Remy一组,Rogue和Sean一组,Scott和Hank一组。剩下的女生们留守阵营准备晚上的烧烤。

至于为什么女生们不去,不是不愿意,也不是因为弱——天啊Xavier学院的女汉子可是出了名的彪悍——是因为能力太过开挂。

没错你没看错。开挂。

开玩笑,Jean若是真的变身成凤凰叫上一嗓子,他们就可以等着吃满林子的鸟了。那多没意思啊不是吗。

至于Rogue,Logan表示女儿大了该练练本事了【大雾弥漫。

Anyway, anyhow,最后,大家都是满载归来。Logan和Warren的组合很成功,两人带了两只仔鹿回来,外加一只兔子。Kurt和Pietro也凭着速度抓到了三只鸽子。剩下的人都多少抓了只兔子啊松鼠啊什么的,Scott带回来的还是烤熟了的。


晚餐在花园里举行,支起烧烤架后John自愿帮忙控制火温,大家吃得都很尽兴。

除了辣眼睛的日常秀。

互相喂食什么的,嗯。

女生们表示:科科。


晚饭过后,所有人按照Logan建议爬到庄园最外围一处高墙上并排坐着看了日落。红色渐沉,紫色的晚霞染尽了天边。

“我曾经在无聊的时候总是独自跑到这里来。这里晚上看星星的视角很好。”Logan挑挑眉,“从这里跳下去的话还找得到一个狼窝。我曾经进去过。但现在大概已经没有了。”

“……”


回到室内,Logan沉默地看着乱成一团的客厅,叹了口气把他们领下楼。

楼下是一个酒吧。吧台里是琳琅的各种酒类。

“喝点什么?”Logan伸手制止了刚要张口的Warren,“我只是在问老师们。你们还没到法定喝酒年龄。”

Warren额上青筋一跳,Kurt拉住他摇了摇头。Warren赌气似的翻身把自己挂在了小夜魔身上。

“龙舌兰。”转着扑克牌,Remy随意地说。

“你能弄鸡尾酒吗?我要一杯Blue Dream。”揽着Hank的肩,Raven说。

“我也一样。”Hank任她揽着。

“那我要杜松子*。”Jean。

“你能喝那么烈的酒?”Logan转过头看着她。前者挥了挥手表示没事。

“Scott?”“爱尔兰咖啡。”

“我和Sean都要马丁尼。”Alex开口。

拿出玻璃杯放在桌面上,Logan伸手冲了一小杯espresso,手里不停地把各色的酒液摇得绚丽缤纷。把一个银制的调酒器抛起来再稳稳接住,倒入杯子之前还不忘加了一个冰球。在杯沿抹上一层海盐,从容熟练地做好所有人要的饮品。

之后Logan从后面柜台拿出几瓶酒,一起兑到一个矮脚杯里。棕色的酒液清澄如茶。

“长岛冰茶?没看出你喜欢这种。”“不然你以为我天天喝啤酒吗。”“……”

把饮品分发下去,Logan没忽略掉孩子们不服气的眼神。

“你们不能喝酒。”无奈地说着,Logan冲Scott扬了扬下巴:“味道怎么样?”

“还可以。”Scott喝了口自己的鸡尾酒,用杯子挡住微微泛红的脸。

“早知道你这的龙舌兰味道这么好我就直接要玛格丽塔*了。”Pietro看着自家牌皇优雅地摇着酒杯,回头盯着Logan的眼睛一脸怨念。

“嘿小子我刚跟你说了……”

“C'mon Logan,我们都已经成年了,虽然还没到二十一岁但在这个年龄亚洲都可以喝酒了……真的不行吗?”Pietro就差脸上写着几个大大的“Please”了。

“Raven,Hank?”Logan败下阵来,回头看着两个主管老师。

“反正Charles不在。酒精度别太高就是了。”Raven说。

“没意见。”

“那好吧。”Pietro发出一声欢呼,“从走廊出去直走到头左转穿过横廊后面的院子下到地下室就是酒窖。应该有一个酒柜里有果酒。不许拿红酒。”

话音刚落一阵风就已经冲了出去。

两秒钟之后Pietro回来了,把酒扔给所有人之后扬了扬手里的照片:“这是谁啊老狼?你小时候?”

“……那是我哥。我小时候才没那么蠢。”瞟了一眼熊孩子手里的黑白照片,Logan啜了一口长岛冰茶。“放回去。”

“你有个哥哥?他也是变种人吗?”千欢睁大了眼睛。

“……我从来没告诉过你们剑齿虎是我哥吗?”

“……没。”

“Bobby帮我冰一下酒我要压压惊。”John恍惚地把酒杯递过去,Bobby接过去一个不小心把整个酒杯冻住了。

“我没跟你说过吗Cher?”Remy转头问Pietro。

“可能……?但我忘了。”

==============晚上==============

“已经很晚了大家都去睡吧。四楼所有客房随便挑。Scotty你跟我来主卧。”

“Logan你////”

“怎么了我的人住主卧有问题吗。”

被狗粮糊了一脸的吃瓜群众:啧啧啧。

“好了都去睡吧。”

“嗯。晚安。”

“晚安。”

“明早见。”

“晚安。”

































呵呵呵呵呵你以为这么快就完了吗怎么可能。

==========我是凌晨两点的分割线==========

“二!”

“四!”

“红色四!”

“逆转牌!”

“十!哈哈哈哈哈哈哈我出完了!!Alex你!又!输!了!哈哈哈哈哈!愿赌服输!继续!!”

Scott第四次想要摘眼镜。

“Logan他们在干什么。”

“我不会脑人那是Jean的能力。”

“……我睡不着我们去看看。”

“嗯。”


穿过走廊到达最里面的客房,推开门后Scott和Logan都抽了抽嘴角。

Alex,Sean,Remy和Pietro盘腿围成一圈,中间点着一根蜡烛。还有散落了一地的牌。

“哥你脸上那个大大的stupid是什么鬼。”

“我们在玩UNO谁输了要被画花脸的Alex已经输了六轮了我就在他脸上写了个词我是不是很厉害~”Pietro欢快得要飞起来了。

怎么着有个牌技开挂的男友你伟大?

“靠你们什么鬼……”揉着眼睛,千欢,Jean,Hank和Bobby走进来,之后全部黑人蒙逼脸。

“反正都睡不着,Jean你把大家都叫来玩牌呗。”

“喂……”

“同意。”千欢唯恐天下不乱。

“随便。反正John也没睡。”Bobby。

“我无所谓……”这是Hank。

于是他们把大家叫来玩牌玩到天亮。

之后一起爬到高墙上看了日出。

真是完美的一天呢。

嘛三天后Erik和Charles回来半是要求半是胁迫地蹭地方住+蹭饭就是后话啦。

狼叔表示我还不想金门大桥一日游所以嗯。

反正我有钱 ╮(╯▽╰)╭ 




END

*杜松子=琴酒,和Jean同名。

*原本写的是特基拉日出。不过觉得玛格丽塔更符合牌皇的性格就改了w 与番外有关,算是个伏笔ww

==============================
哈哈哈哈哈怎么样有被酒保狼苏到么(≖‿≖)✧

灵感来源是百科上看的狼叔前酒保职业……莫名觉得很苏嗯。还有就是狼1里的庄园,私心觉得狼叔不应该是很穷的啊明明之前是小少爷x

Victor莫名躺枪。

酒的信息来自网络。不喝酒的表示有bug不是我的锅。

旅游中的我突如其来的一个脑洞结果码字到半夜两点【。

番外已更点我头像看。

评论(19)
热度(171)
© K_Alfa|Powered by LOFTER