K_Alfa
雷安/酒茨/杂七杂八的各种cp

是Alfa不是太太
没文笔,没效率,没坑品
极度厌恶催更,催更则没文

【我的一切文严禁转载,不管是在lof还是在别处】

开学淡圈,小窗不回

瓶颈期。
 
 

【Kon中心】I'm in here 上

突如其来的梗。少正背景。时间点大概第一季结尾倒第二季开头那里,康纳和大超刚破冰。私设红箭不是卧底大少已经独立二桶没死和老爷没决裂Tim刚加入。大家互相知道身份。康纳发现他经历的一切都是幻觉。他自始至终都在Cadmus的实验室里。


创作来源 & BGM推荐:I’m in here —— Sia


带batfamily玩告诉我是不是好评!!别问我大米在哪我不造【顶锅盖跑 私心带了点亲情的jaydick和蝙超,原本想一发完但好像玩脱了x


lof主一到晚上就抑郁,写出来的东西根本不是人看的【。


人名太多但是大多数都没啥戏份,不知道的也没事啦ww


==================================


【I'm in here.】


【Can anybody see me?】


【Can anybody help?】


Conner猛地睁开眼,像缺水的鱼一样大口大口地喘息着。


他从床上坐起来,用手撑着额角。那里冷汗涔涔,潮湿的触感让他不可置信。


他果然还是和超人不同。超人不会流汗。超人甚至不会感到疼痛。


可是超人是有情感的。


他很庆幸这点。至少他和那个神祗般的守护者还是有一丝丝相似的。


因为他存在的意义就是取代他。


可是他自诩无能。他觉得他根本就做不到。


Black Canary说他太过自负。是吗。


真的是吗。


他按住胸口。那里像是压着千斤的大石 —— 不,千斤的重量对他来讲就像是鸿毛一线。可是他为什么感到呼吸困难呢?


有什么黑色的、绝望的东西从心底蔓延而上。压抑得他要发疯。


手心是低到让他皱眉的温度。


他试着回忆梦中的场景。超级脑力意外地没有作用。他能回想起的就只是浓浓的绝望。

叹了口气,Conner躺下仰头看着天花板。他闭上眼睛,超级听力让他听得到被单划过睡衣的摩擦声,自己的呼吸和床板在每一次呼吸身体带来的轻微震动下微不可闻的吱呀声。


血液在血管中游走。心脏缓缓搏动着,沉重却脆弱。


他就这样静静卧着,听着那常人根本无暇注意也从不在意的微小声响。


这有这样他才能明白自己的存在。




已经是黎明了。


Conner睁开清明的双目,眼底是清澈的蓝色。


他一夜无眠。


起身拿起衣架上的衣物,换好后他到自己的浴室洗漱顺便冲了个澡,然后向大厅走去。

“Hey Supey!” Wally早就在大厅等着了。昨天几乎Young Justice全员都在正义山留宿,虽然并不清楚为什么但Conner想大概是今天会有什么任务就没多问。


“……你在家都是起这么早么?”看起来真不像啊。怎么想他都应该是赖床到十一点的那种吧。


“不是啦,只是今天太激动了嘛!毕竟……”


“Hey boys! Breakfast is ready!” Megan浮空着两盘三明治走进来,同时Zatanna、Artemis、Roy和Kaldur也都进到了大厅。


“太好了!”  Wally用最快速度跑过去往嘴里塞了两个三明治,成功获得Megan和Artemis不满的“Wally!!”。


大家分发完食物,手里拿了一个三明治的Conner犹豫了一下还是开口了:“今天……是有什么任务吗?夜翼和Robin呢?”


“你不知道?”所有人的目光一瞬间全都打到了他身上。这让Conner有些不自在。


“话说,你不是忘了今天什么日子吧Conner?” Zatanna疑惑地看着他。


“什么?”


“这个队伍组成的第六个月。联盟今天会来审查我们的结果啊。” Roy奇怪地出声,“你难道不知道?”


“……”


“天啊不是吧你以为我们为什么都在这里住啊我有家不回吗?!” Wally惊奇地用“你是傻了还是傻了还是傻了”的目光注视着Conner,后者完全没有感觉到,因为他现在已经大脑当机了。


所以说超人也要检验他吗?


神啊。


他和超人的关系虽然已经缓和了很多,但是两人的相处模式多少还是有些尴尬。而且在超人面前显示格斗术……简直是班门弄斧一般……



就在他还没从大脑当机中醒过来,电子机械声就响起了:“Batman, 0-2, Aquaman, 0-3, Flash, 0-4……”


Wally在听到的一瞬间就猛地起身将碗碟迅速收走,等到联盟成员们的身影完全实体化的时候所有人都已经好整以暇地拍好了队列。


(Conner是被Kaldur拉起来的他现在脑子还没回过来呢)


夜翼和Robin也来了。他们身边还有一个略微高一点的身影。所有人都认出了那个穿棕色皮夹克的少年——Red Hood, 夜翼的二弟,他们曾经也有过几次并肩作战的经历。


哈。今天热闹了。


Conner仍是一脸呆滞,直到他的眼睛对上了另一双同样清澈的天蓝色的。


他突然一个激灵。感受到同伴不安的火星少女在他的脑海里轻轻说了句“It will be alright”就切断了联系。


“不浪费时间了。训练室。”蝙蝠侠深沉的声音从变声器里传了出来。


==================================


所谓测验就是近身格斗的检验。Black Canary环着臂,跟几位联盟成员交流着什么。蝙蝠侠点点头,踱步到主电脑旁敲击了几下键盘。


计算机对少年们进行了随机的分组。Dick和Jason第1组, Megan和Wally第2组, Artemis和Roy第3组, Zatanna和Kaldur第4组。Tim和Conner第5组。


“小翅膀,准备好了?”轻轻挑眉,夜翼的眼中满是笑意。


“好啊,已经很久没有真的和你过招了,那今天我就奉陪。”摘下头罩卸下腰侧的手枪,Jason轻轻拢了拢额前的白发。


不用号令,两人默契地在对方摆好格斗姿势地同一时间迅速出击。Dick冲着Jason的脸猛出一拳,后者握住他的拳头作势一脚扫向下盘。夜翼灵活地用手撑在对方的肩上用一个前空翻巧妙躲过,黑蓝色如荧光般闪过。


“Wow……” 光是这几十秒钟就让Wally睁大了眼睛。


Dick落地的一瞬间迅速回身后退躲过了一个上勾腿,稳住脚步再次向Jason展开攻击。Jason只是用手腕架住他的拳脚,闪躲间夹克边缘的拉链在空中划过金属色的弧度。看准Dick一个松懈,Jason向前一步反身到了他兄长的身后意图反剪后者的手腕。Dick吃痛地闷哼,突然抽出手给了红头罩一个肘击。


被这一击震出几步远,Jason停下来轻轻喘着气。在蝙蝠侠一句“可以了,停下”中收起防御姿势。夜翼轻笑着走上前,气息也有些不稳:“不错嘛小翅膀,这次就算是平手都够废我力气的了。”


扬了扬嘴角,Jason作势要揉揉他的头发,脚下却一勾对方的脚腕。夜翼还没反应过来就觉得失去了重力,下一刻他已经被被摔在了地上。


“喂,没必要这么记仇吧……” 哭笑不得的大哥在被自家弟弟拉起来时轻轻给了后者胸口一拳。


“不是记仇,是训练你的集中注意力。” 一本正经地扯着,Jason转过去看向自己的前搭档:“平局?”


点点头,蝙蝠侠出声让下一组上到格斗台。



“放心Megan, 我会手下留情。” Wally就是这时候还不忘耍帅。


“谢了,不过没必要。” Megan轻笑出声。


“嘿,什……” 他还没说完,火星少女就直接冲上去一拳放倒了他。


在“Fail”响起的时候他还大张着嘴。Kaldur、Artemis和Zatanna很不给面子地直接笑出了声。


扭头看见自己的叔叔也笑得直发抖的Wally默默表示:这个世界真的是太残忍了放过我吧我只是个孩子。


看着这一刻,Conner也不由得挑了下僵直的嘴角。然而下一秒,铺天盖地而来的眩晕感让他差点稳不住脚。眼前发黑太阳穴狠狠跳着,让他刚刚疑惑发生了什么事耳边就听见了一个女声的低吟。


【I’m in here.】


【I'm trying to tell you something.】


【Can anybody help?】


【I'm in here.】


【I'm calling out but you can't hear.】


【Can anybody help?】


他咬咬牙,然而身边的所有人似乎完全浑然不觉。


他没看到隔着半个房间那边的超人敏锐地发现了他的不正常,眼中流露出一丝担忧,和身旁的蝙蝠侠低声说了几句,后者安慰性地耳语回去,顺便轻轻帮他顺了顺头发。超人抿了抿唇线,还是有点担心地看着Conner的方向。


3、4组的胜负也很快分了出来。Roy和Kaldur赢了两位女士。Conner刚刚摆脱了那种让他不舒服的眩晕,就听到了Black Canary的声音:“第5组,Superboy和Robin。”




TBC.


==================================

你们看我多么勤奋啊一日两更(´·_·`)


评论(3)
热度(45)
© K_Alfa|Powered by LOFTER