K_Alfa
雷安/酒茨/杂七杂八的各种cp

是Alfa不是太太
没文笔,没效率,没坑品
极度厌恶催更,催更则没文

【我的一切文严禁转载,不管是在lof还是在别处】

开学淡圈,小窗不回

瓶颈期。
 
 4
 

【雷安】cp问卷

Q1:请问你是什么时候开始吃雷安的呢?


五月初,雷安日那会。



Q2:请问你是因为什么而开始吃雷安的呢?


墙头太多lof首页日常乱套,那会有以前别圈关注的太太一直推荐凹凸,因为好奇就去补番了,列表一个妹子听说我刚看完凹凸就开始画式安利雷安,我一个原本准备吃瑞金的就这么被拉进了雷安的大坑ヽ(;▽;)ノ



Q3:你觉得雷安两人在原著向的剧情里会有怎么样的发展呢?


凹凸毕竟不是纯粹的轻松向,要是剧情不走一起对抗七神使的线路的话,我觉得最后大概……还是都会死掉吧。尤其是安哥这样的性格的,实在在这样的大赛里太吃亏了,说不定帮助别人时被背后捅一刀。个人觉得他们两个最后死在对方手里的可能性很大(叹气



Q4:你觉得平行世界的雷安【例如hp趴】比起原著向会有什么不同呢?


至少能不用为了命运互相残杀吧。能够好好谈恋爱,能够好好活着。这点我看着就很满足了qwq 还有就是不同的paro描写和激发人物性格的地方和程度也都不一样,能够看到被刻画得更立体的人物。



Q5:你心目中的雷安是怎么样子的?


一见面就火药味超浓,但是偶尔会诡异地和谐。像漫画里第一次安哥出场的时候,两个人和平共处的理由只是安哥一句“我今天不想跟你打”。两个人的价值观不太一样,所以总会就很多关于善恶的问题吵起来甚至大打出手,但是关键时刻需要合作的话会比任何人都要默契。类似于同级的磁铁吧,两个人骨子里很像,但是放在一起会互相排斥。



Q6:入坑看的第一篇雷安文或是第一张雷安图是谁的?


文……应该是风化爹的吧?当时风化爹产粮速度我真是佩服佩服。图不记得了。



Q7:最喜欢的雷安文手太太是谁?为什么?


程总!程总文风我太喜欢了呜呜呜呜呜呜(;´༎ຶД༎ຶ`)超级成熟超级真实,有一天我能写成这样我就能放心上吊了(等



Q8:最喜欢的雷安画手太太是谁?为什么?


是冬哥!(你


是莉哥啦。莉哥不管是画风还是本人都很温柔的,给人一种晨光微曦的感觉。不管是刀还是糖都很美好,手书里战斗的场面尤其我要吹一吹,超棒地显示出雷安两个人强强的性格同时对安哥牺牲的画面和雷总后来的反应刻画得更棒,第一遍看平平淡淡,第二遍看刻骨铭心。

↑好了我吹完了。


另一位画风超喜欢的是天枢太太。太太画的安哥真的,是天使啊(哭


你问酿总?酿总不是喜欢的太太,是信仰(挺胸



Q9:对于雷安同人粮,不能接受怎样程度的ooc呢?


吃雷安就是因为是强强,所以过于女性化的描写天雷,性/奴之类的听都不想听到。



Q10:请在最后对雷安这对cp说一句话。


要活到最后啊。


评论
热度(4)
© K_Alfa|Powered by LOFTER